SIGN IN

Solución de problemas

¿Cómo puedo comprobar si mi navegador funciona?

JavaScript support is disabled. Please enable JavaScript to be able to use the site.

Tu navegador: Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)

Tengo problemas para reproducir el sonido y el vídeo

Haz clic en el icono del altavoz: deberías oír la grabación de la palabra «test».

• Si el sonido deja de oírse tras un rato utilizando la plataforma, es posible que sea necesario cerrar el navegador y volver a iniciarlo.
  • Asegúrate de que el sonido no esté silenciado. Comprueba si puedes reproducir el sonido en diferentes sitios web, por ejemplo, en YouTube.
  • Actualiza tu navegador actual a la última versión disponible.
  • A veces no es posible reproducir las grabaciones debido a las extensiones instaladas en tu navegador. M ás adelante en esta página, encontrarás información respecto a este asunto.
  • Comprueba si el sonido funciona correctamente iniciando sesión en eTutor en un navegador diferente, por ejemplo, en Google Chrome.
  • En caso de que no haya sonido en los juegos Memory o Hangman, debes asegurarte de que la opción Mute esté desactivada en la pantalla.

Tengo problemas para grabar el sonido y utilizar el Entrenador de Pronunciación

• En caso de problemas con la grabación de sonido en Pronunciation Trainer o con ejercicios en los que hay que grabarse, verifica si la grabación es posible con otras aplicaciones.
  • Asegúrate de que tu micrófono no esté silenciado.
  • Es necesario conceder el permiso para acceder al micrófono en la configuración del navegador.
  • En el caso del navegador Microsoft Edge, solo se admiten las versiones más recientes, las que pueden instalarse desde https://www.microsoft.com/es-es/edge.
  • La función de grabación de audio actualmente no es compatible con los iPhones ni con el navegador Safari en macOS.

Estoy experimentando algunos problemas con el funcionamiento de las lecciones.

• En caso de problemas con la visualización de los ejercicios dentro de la vista de una sola lección, puedes restablecer la lección, eliminando toda la información guardada sobre tu progreso de aprendizaje. El botón Restablecer está disponible en la parte inferior de la vista de la lección.

Solucionar los problemas causados por las extensiones de bloqueo de anuncios

Plugins de navegador como: Adblock o uBlock Origin pueden causar problemas con el sistema del curso. A pesar de la ausencia de anuncios en nuestra plataforma, algunos de los plugins pueden reaccionar a ciertas palabras incluidas en el curso, como "anuncio".

Te recomendamos que desactives los plugins de bloqueo de anuncios mientras utilizas eTutor o que añadas la página https://es.etutor.eu/ a la lista de excepciones del plugin. Otra opción es utilizar un navegador diferente instalado en tu ordenador, p ero es necesario que no cuentes con un plugin de bloqueo de anuncios.

Requisitos técnicos e interoperables del navegador

La lista de requisitos técnicos imprescindibles para utilizar la plataforma se encuentra en la página Ayuda: Requisitos técnicos.